balkanfarma logo

Отзывы

Показаны записи 1-20 из 136.

79*********@yandex.ru/Волжский
02-10-2019 23:44
Опять все пришло в лучшем виде. Спасибо огромное!!!
manager@balkanfarma.one
Ну и замечательно! )) Успешных тренировок! И спасибо за отзыв!

гость
08-09-2019 15:07
Здравствуйте у меня такой вопрос смогу ли я набрать массу закупив курс туринабола если я два дня ем два нет просто так получается что плотно я ем только на работе 7-8 раз за смену.рост мой 170 вес 70 кг хочу набрать до 85 кг.
manager@balkanfarma.one
Боюсь, что 15 кг набрать на туринаболе даже при регулярном питании будет невозможно, турик дает 4-6 кг за курс 6-7 недель. А вообще набор массы - дело индивидуальное, очень много факторов на это влияет. А для 15 кг нужен или мощный курс на массу, или постепенно набирать за несколько курсов на мягких препаратах типа туринабола.

61********@mail.ru/Ростов-на-Дону
26-08-2019 19:17
Заказывал 2 раза. Всё очень понравилась! Большое спасибо. Рекомендую.

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв. Всем успешных тренировок))

ak******@icloud.com/Чехов-2
05-08-2019 11:33
Оставляю свой отзыв в благодарность! хоть терпения у меня 0 - но человек проверенный и терпеливый, не то что я) ответит на все вопросы и посоветует то что нужно) !!!! не первый раз заказываю, 10/10 !!!!

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за Ваш отзыв) Понимаю, что не все гладко в нашей работе, но мы стараемся сгладить шероховатости)

гость
25-07-2019 23:54
Всех приветствую. Советую этот магазин это уже третья покупка. Была небольшая заминка но владельцы все решили. Спасибо огромное за понимание. С вами приятно иметь дело!!!

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв. Спасибо, что Вы с нами) Надеюсь, что и впредь будем решать возникающие проблемы так же успешно.

sc*******************@yandex.ru/Москва
02-06-2019 23:05
спасибо за быструю доставку,все как всегда супер всемь доволен)

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв и за фото! Успешных тренировок!

гость
31-05-2019 16:56
Огромное спасибо Вам за то что вы честный магазин и таким остаётесь на протяжении нескольких лет, всё пришло за 6 дней, как обычно всё очень герметично упаковано, менеджерам отдельное спасибо за консультации;)

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо и за добрые слова, и за уделенное время, и за фото! Всегда приятно читать такие отзывы. Успешных тренировок!

79*********@yandex.ru/Волжский
25-05-2019 21:50
Очень приятно с вами работать. Спасибо вам большое за вашу работу. Всё очень быстро пришло и качество товара на высоте.
manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв, всегда приятно такое читать)

ak*****@ya.ru/Переясловская
16-04-2019 13:43
Как всегда,на Высоте! Не первый раз заказываю,и точно не последний! Спасибо Вам Большое За Профессионализм и Надежность!
manager@balkanfarma.one
Спасибо за уделенное время и приятные слова)

Pl*****@gmail.com/Десногорск
02-04-2019 20:59
Дошло быстро, товар оригинальный. Сайт хороший, менеджер приветливый и понимающий. Рекомендую.
manager@balkanfarma.one
Спасибо за уделенное время, ваши отзывы придают уверенности в том, что мы все делаем правильно.

ma************@gmail.com/Новомосковск
02-04-2019 17:25
Хороший сайт. Пользуюсь уже около года. Отправляют заказ быстро, ассортимент хороший. 7-8 дней и заказ на месте. Сдавал анализы - все рабочее. 5 из 5

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо и за отзыв, и за фото) Успешных тренировок!

гость
26-03-2019 22:57
Отличный магазин!Оперативно работают,в ставропольский край за неделю,спасибо!
manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв. Успешного массонаборного курса! ))

гость
24-03-2019 11:32
День добрый. Вчера сделал заказ, оплатил. Подтверждения о оплате продавец не отправил. На связь не выходит. Не советую этот магазин, так как деньги по всей видимости ушли в пустую.

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
И что за истерики в ночь с субботы на воскресенье? Выходные есть у всех, у меня в том числе. Ну, не смог я ответить в течении 2-х часов, был в поезде. Чего панику поднимать?? ))) Заказ оплачен, в среду будет отправлен.

AN******@icloud.com/Нефтеюганск
27-02-2019 15:16
Добрый день! Магазин работает отлично! Живу в Тюменской области, когда сделал заказ, был очень удивлен что через 5 дней позвонили с доставки и сказали приходить забирать! За оперативность огромный + По качеству товара отпишусь после употребления )))

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв. Надеюсь, и качество препаратов тоже не разочарует) Успешных тренировок!

гость
12-02-2019 16:33
Вы по всей РФ работаете??? Как я понял гарантии никакой.....
manager@balkanfarma.one
Вот любопытно, а какая вам нужна гарантия? Справка из налоговой?

sc*******************@yandex.ru/Москва
27-01-2019 08:31
все пришло))3 раз уже заказываю у вас и все в порядке)спасибо вам)

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв. И за фото отдельное спасибо) Успешных тренировок и массонабора.

ge****************@mail.ru/Волжский
22-01-2019 21:28
Заказ №2453 девятнадцатого заказал сегодня забрал! ребятки спасибо за оперативность! успехов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.one
Спасибо за отзыв)) и отдельное - за фото! Успешных тренировок))

гость
20-01-2019 12:02
Заказ №2439: ребята, благодарю за оперативность! Ночью оплатил, днём заказ уже был отправлен; доехало всё в целости - вы лучше всех!)) Всем рекомендую)
manager@balkanfarma.one
Спасибо за высокую оценку нашей работы)

гость
20-01-2019 00:30
Заказ №2439: ребята, благодарю за оперативность! Ночью оплатил, днём заказ уже был отправлен; доехало всё в целости - вы лучше всех!)) Всем рекомендую)
manager@balkanfarma.one
Спасибо за добрые слова) Успешного курса!

гость
14-01-2019 23:43
Заказал товар но не получил
manager@balkanfarma.one
Да что вы говорите?! Номер заказа? скрин оплаты? Пишите сюда все данные, разберемся...

Оставить отзыв

Товар добавлен в корзину
telegram